Nada de uva passa ou de ingredientes que não identificamos no arroz da ceia natalina!
Confira a minha receita de arroz para a ceia de natal!
INGREDIENTES:
2 Xícaras de Arroz
1 colher de sopa de azeite de oliva
10 Aspargos
1 pimentão vermelho picado em pequenos quadradinhos
1 pimentão amarelo picado em pequenos quadradinhos
3 cenouras picadas em pequenos quadradinhos
100 gramas de amêndoas laminadas tostadas com sal e pimenta
MODO DE FAZER
Pré aquecer a panela e acrescentar o fio de azeite de oliva
Colocar as xícaras de arroz e mexer bem
Acrescentar a água quente (4 Xícaras) e deixar cozinhar
Colocar uma colher de sopa rasa de sal
Deixar cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Depois de pronto passar o arroz para uma vasilha e incorporar aos poucos os demais ingredientes
Finalizar com as amêndoas por cima quando o arroz já estiver frio (se não elas ficam molengas).
Quem fizer nos conta!!
Comments