Ou ovos Shakshuka! Uma receita do Oriente Médio, específica de Israel 🇮🇱 fácil e deliciosa para começar o dia ou para aquele almoço com cara de Brunch! ❤️👩🏻🍳
OVOS RANCHEIROS
Ingredientes
• Molho de tomate (se você quer conferir a receita para molho de tomate clique aqui)
• Um ovo ou mais dependendo da quantidade de molho e do tamanho da panela
• Folhas de manjericão
Modo de preparo:
Pré aquecer uma frigideira funda com duas conchas do molho
Quebrar os ovos em um recipiente a parte, um por vez, com cuidado para não estourar a gema.
Primeiro aquecer o molho lentamente.
Assim que o molho esquentar, com uma colher abrir espaço e adicionar um ovo de cada vez.
Deixar em fogo baixo e tampar a panela.
Em cerca de 8 min estará pronto!
Servir é claro com um pão tostado para finalizar!
Se você quiser checar, há um vídeo curto no instagram da @cozinhadalivia a ensinar como preparar! É só clicar aqui.
Quem fizer não deixa de marcar a Cozinha da Lívia! @cozinhadalivia
Comments