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DICA PARA TEMPERAR! DICAS DE TEMPEROS PRONTOS SAUDÁVEIS E CASEIROS PARA CARNES!

Atualizado: 3 de ago. de 2020

Para quem não viu, semana passada compartilhamos várias dicas de temperos!


Quando começamos a cozinhar, ou quando não sabemos o que combina com o que na cozinha acabamos usando sempre o básico né?


Comigo também foi assim, eu usava no máximo azeite de oliva, alho, sal, pimenta e nada mais. Por não saber o que usar, onde usar e como usar.


Acontece que quando a gente não diversifica, não procura saber, a gente acaba enjoando da nossa comida, ou pior, recorrendo a molhos, caldos, e temperos prontos! Mas antes disso acontecer, eu vou te ajudar a evitar essa bomba de sódio, gordura e açúcares que são os molhos e temperos prontos!


Presta atenção no resumo que foi para o instagram da Cozinha da Lívia na semana passada:


Muitos de vocês se identificaram com o fato de cozinhar apenas com alho e cebola no início, e por isso adoraram o post! Eu fico muito feliz de poder ajudar vocês a trazerem mais sabor para a comida, pois só assim que acredito que conseguimos manter uma alimentação saudável, prazerosa e diversificada!


Por isso, nessa semana, vim trazer alguns exemplos de como eu tempero meu frango, a carne vermelha e também alguns peixes!


Presta atenção então nos meus segredinhos:


Gostou?! Então já salva e anota essas dicas para sempre ter a mão um tempero saudável, delicioso, saudável e prático!!



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