Prontos para a divulgação da primeira receita do mês de agosto?!
Depois de uma intensa votação na página do Instagram da @cozinhadalivia comunico a receita mais votada e escolhida por vocês!
No início até parecia que o Caldo Verde ia levar a melhor, mas pouco a pouco, o Francesinha, famoso sanduíche da cidade do Porto tomou a frente na votação e assim ficou!
Então presta atenção nos insumos para vocês cozinharem ao vivo comigo e com a minha convidada!
Fotos: banco de imagens.
Esses foram os stories que compartilhei com vocês para a votação!
Abaixo compartilho mais informações à respeito da nossa VI LIVE COOKING SHOW!
Como vocês já sabem a primeira live do mês é sempre destinada para quem não sabe fazer nada na cozinha! É uma ótima oportunidade em aprender a fazer uma receita super típica portuguesa, fácil e deliciosa!
Eu e a Gabi vamos fazer duas versões: Ela irá fazer a versão vegetariana (que também pode ser vegana) e eu a versão tradicional, que leva, carne, linguiça, salsicha, queijo de vaca e claro o molho tradicional apimentado!
A Gabi vai fazer a versão que ao invés de usar embutidos e carnes, leva abobrinha, berinjela, tofu e queijo de cabra (ou outro da sua preferência), caso você seja vegano, pode usar um queijo de castanhas!
Esperamos vocês amanhã às 19h30 horário Brasil / Brasília.
Comments