Aprenda agora como preparar esta incrível e fácil delícia!
PEITO DE FRANGO RECHEADO COM PIMENTÕES DEFUMADOS e FATIAS DE QUEIJO BRIE
Leia abaixo o que você irá precisar:
INGREDIENTES:
TEMPO DE PREPARO: 1 hora e 30
NÍVEL DE DIFICULDADE: Médio
MISE EN PLACE:
• 2 pedaços de um peito de frango "grande"
• 60 g de queijo brie cortado em tiras
• 1 Pimentão vermelho (pode usar o amarelo, verde, mas para este prato especial prefiro usar o vermelho!)
• Azeite de oliva
• Temperos como: alecrim, tomilho, cúrcuma em pó, páprica, sal e pimenta preta (tanto quanto preferir)
MODO DE FAZER:
Primeiro é preciso abrir cuidadosamente o peito de frango no meio com uma faca afiada!
Depois, você irá temperar o frango com um pouco de azeite, sal, pimenta preta e também os demais temperos.
Enquanto o peito estiver dentro dessa marinada, você irá colocar a pimentão na chama do fogão e deixá-lo queimar durante quase 10 minutos, girando-o até ficar todo queimado.
Depois, você irá colocar o pimentão queimado dentro de um saco de plástico e deixá-lo por 15 minutos.
Após esses 15 minutos, você irá retirar a pele queimada e também as sementes.
Depois você irá cortar em fatias o pimentão e dispor em um prato com um pouco de azeite, sal e pimenta preta. Deixará repousar durante 5 a 15 minutos para que se sinta o sabor desse tempero.
Em seguida, você irá colocar uma fatia de pimentão defumado em cima da fatia de frango, uma fatia de queijo brie em cima da fatia de pimentão e em seguida enrolará uma vez a fatia de peito de frango. Você irá repetir o processo na mesma fatia de frango. Colocará outra fatia de pimentão defumado, outra fatia de queijo brie e enrolará novamente.
Finalmente, irá fechar o peito de frango com palitos ou com um barbante, amarrando-o.
Fazendo todas estas etapas, irá levá-lo ao forno com papel alumínio em 180 C durante quase 25/30 minutos.
Depois, retirará a folha de alumínio e irá deixar por mais 10 minutos.
Sirva imediatamente sem o barbante ou o palito de dentes!
E ah!! Se você quiser otimizar, você pode deixar os peitos de frangos enrolados e preparados e só colocar no forno na hora de comer! OU MELHOR! Você pode ainda congelar ele enrolado e pronto, e descongelar assando da mesma forma!
O seu peito de frango nunca mais será o mesmo! Acredite!
Se você ainda assim possuir alguma dúvida, não hesite em escrever-nos! Teremos todo o prazer em vê-lo nas suas redes sociais! E ah! Não se esqueça de marcar @cozinhadalivia para que possamos ver o seu delicioso prato!
Para ver como preparar a massa que acompanha o peito de frango, clique aqui!
E no mesmo post de como preparar a massa, você pode ver dicas de harmonização para esse prato! Afinal, a experiência se torna completa quando harmonizamos prato e vinho, certo?!
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