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PEITO DE FRANGO RECHEADO COM PIMENTÕES DEfumados e FATIAS DE queijo brie

Foto do escritor: Cozinha da LíviaCozinha da Lívia

Atualizado: 19 de jan. de 2022

Aprenda agora como preparar esta incrível e fácil delícia!



PEITO DE FRANGO RECHEADO COM PIMENTÕES DEFUMADOS e FATIAS DE QUEIJO BRIE


Leia abaixo o que você irá precisar:


INGREDIENTES:

TEMPO DE PREPARO: 1 hora e 30

NÍVEL DE DIFICULDADE: Médio

MISE EN PLACE:


• 2 pedaços de um peito de frango "grande"

• 60 g de queijo brie cortado em tiras

• 1 Pimentão vermelho (pode usar o amarelo, verde, mas para este prato especial prefiro usar o vermelho!)

• Azeite de oliva

• Temperos como: alecrim, tomilho, cúrcuma em pó, páprica, sal e pimenta preta (tanto quanto preferir)



MODO DE FAZER:


  1. Primeiro é preciso abrir cuidadosamente o peito de frango no meio com uma faca afiada!

  2. Depois, você irá temperar o frango com um pouco de azeite, sal, pimenta preta e também os demais temperos.

  3. Enquanto o peito estiver dentro dessa marinada, você irá colocar a pimentão na chama do fogão e deixá-lo queimar durante quase 10 minutos, girando-o até ficar todo queimado.

  4. Depois, você irá colocar o pimentão queimado dentro de um saco de plástico e deixá-lo por 15 minutos.

  5. Após esses 15 minutos, você irá retirar a pele queimada e também as sementes.

  6. Depois você irá cortar em fatias o pimentão e dispor em um prato com um pouco de azeite, sal e pimenta preta. Deixará repousar durante 5 a 15 minutos para que se sinta o sabor desse tempero.

  7. Em seguida, você irá colocar uma fatia de pimentão defumado em cima da fatia de frango, uma fatia de queijo brie em cima da fatia de pimentão e em seguida enrolará uma vez a fatia de peito de frango. Você irá repetir o processo na mesma fatia de frango. Colocará outra fatia de pimentão defumado, outra fatia de queijo brie e enrolará novamente.

  8. Finalmente, irá fechar o peito de frango com palitos ou com um barbante, amarrando-o.

  9. Fazendo todas estas etapas, irá levá-lo ao forno com papel alumínio em 180 C durante quase 25/30 minutos.

  10. Depois, retirará a folha de alumínio e irá deixar por mais 10 minutos.

  11. Sirva imediatamente sem o barbante ou o palito de dentes!


E ah!! Se você quiser otimizar, você pode deixar os peitos de frangos enrolados e preparados e só colocar no forno na hora de comer! OU MELHOR! Você pode ainda congelar ele enrolado e pronto, e descongelar assando da mesma forma!


O seu peito de frango nunca mais será o mesmo! Acredite!


Se você ainda assim possuir alguma dúvida, não hesite em escrever-nos! Teremos todo o prazer em vê-lo nas suas redes sociais! E ah! Não se esqueça de marcar @cozinhadalivia para que possamos ver o seu delicioso prato!


Para ver como preparar a massa que acompanha o peito de frango, clique aqui!


E no mesmo post de como preparar a massa, você pode ver dicas de harmonização para esse prato! Afinal, a experiência se torna completa quando harmonizamos prato e vinho, certo?!



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