Gosta de pizza assim como eu?! Saiba que eu sou simplesmente A-PAI-XO-NA-DA por pizza!
Mas para não viver diariamente da famosa pizza tradicional italiana, ontem na nossa segunda aula de culinária ao vivo - LIVE COOKING SHOW, a endócrina Luciana Peres ensinou a receita da pizza de quinoa!
Confira abaixo os sabores que eu e a Luciana fizemos!
A dica principal é usar uma forma relativamente nova e anti-aderente! E a segunda dica muito importante é vocês serem criativos no sabor escolhido! Portanto abram a geladeira, vejam o que tem disponível e montem a pizza de vocês!
Eu Lívia, fiz o recheio caprese! Portanto usei o molho pesto da Cozinha da Lívia que vocês encontram a receita dele aqui, tomates cereja e mozarella de búfala! Na nossa aula que ficou gravada no instagram da @cozinhadalivia vocês podem ver as duas dicas que eu dei para dar ainda mais um up na receita!
Outro sabor delicioso e o clássico Margheritta! Tomates italianos e folhas de manjericão frescas. Simplesmente delicioso!
Aqui vocês pode conferir a lista de ingredientes para a receita e ainda sugestões de recheios!
E aqui vocês podem conferir a nossa aula!
Obrigada pela companhia de quem acompanhou mais uma LIVE COOKING SHOW! Esperamos todos vocês semana que vem, quarta feira às 19h30.
コメント