top of page

PIZZA DE QUINOA

Atualizado: 10 de jul. de 2020

Gosta de pizza assim como eu?! Saiba que eu sou simplesmente A-PAI-XO-NA-DA por pizza!


Mas para não viver diariamente da famosa pizza tradicional italiana, ontem na nossa segunda aula de culinária ao vivo - LIVE COOKING SHOW, a endócrina Luciana Peres ensinou a receita da pizza de quinoa!


Confira abaixo os sabores que eu e a Luciana fizemos!

A dica principal é usar uma forma relativamente nova e anti-aderente! E a segunda dica muito importante é vocês serem criativos no sabor escolhido! Portanto abram a geladeira, vejam o que tem disponível e montem a pizza de vocês!


Eu Lívia, fiz o recheio caprese! Portanto usei o molho pesto da Cozinha da Lívia que vocês encontram a receita dele aqui, tomates cereja e mozarella de búfala! Na nossa aula que ficou gravada no instagram da @cozinhadalivia vocês podem ver as duas dicas que eu dei para dar ainda mais um up na receita!

Outro sabor delicioso e o clássico Margheritta! Tomates italianos e folhas de manjericão frescas. Simplesmente delicioso!


Aqui vocês pode conferir a lista de ingredientes para a receita e ainda sugestões de recheios!


E aqui vocês podem conferir a nossa aula!


Obrigada pela companhia de quem acompanhou mais uma LIVE COOKING SHOW! Esperamos todos vocês semana que vem, quarta feira às 19h30.

コメント


LOGO REFERENICA ORIGINAL RGB.png

CNPJ nº 30663304/0001-08
Porto Alegre/BR - Lisboa/PT
Contato: +55.51.999993355

cozinhadaliviag@gmail.com

Receba nosso conteúdo

Muito obrigado por se cadastrar na nossa página.

©2024 por Cozinha da Lívia.

bottom of page