top of page

Pão Tostado com Azeite de Oliva e Ervas Aromáticas

Atualizado: 2 de jun. de 2020

Sabe aquele pão que vai vencer? Que está ficando duro, e/ou velho?


Pois então, não joga ele fora não! Presta atenção nessa dica que eu vou te dar que às vezes "passa batido".

PÃO TOSTADO COM AZEITE DE OLIVA E ERVAS AROMÁTICAS



· TEMPO DE PREPARO: 5 a 10 minutos

· INDICADOR DE DIFICULDADE: Fácil

· PORÇÃO: vai depender da quantidade usada!


Você vai precisar de:


· O pão que está vencendo

· Um bom azeite de oliva,

· Ramos de Alecrim

· Pimenta preta com sal rosa (opcional)


Modo de fazer:


1) Cortar o pão em rodelas, levar uma frigideira para aquecer em fogo baixo / médio. 2) Regar com um bom fio e generoso de azeite de oliva e despedaças ramos de alecrim.

3) Pode incrementar com sálvia, tomilho, manjericão e demais ervas


E simples! Só deixar esfriar para que fique crocante. Ele serve para comer como antepasto, com pastinhas ou com sopas, bruschettas... Enfim!  São MUITAS as possibilidades!


Me contem quais vocês usaram e qual gostaram mais!


E não deixem mais que o pão fique velho, mofado e duro! Dê mais sabor ainda com essa dica da cozinha da Lívia.


Коментарі


LOGO REFERENICA ORIGINAL RGB.png

CNPJ nº 30663304/0001-08
Porto Alegre/BR - Lisboa/PT
Contato: +55.51.999993355

cozinhadaliviag@gmail.com

Receba nosso conteúdo

Muito obrigado por se cadastrar na nossa página.

©2024 por Cozinha da Lívia.

bottom of page