Sabe aquele pão que vai vencer? Que está ficando duro, e/ou velho?
Pois então, não joga ele fora não! Presta atenção nessa dica que eu vou te dar que às vezes "passa batido".
PÃO TOSTADO COM AZEITE DE OLIVA E ERVAS AROMÁTICAS
· TEMPO DE PREPARO: 5 a 10 minutos
· INDICADOR DE DIFICULDADE: Fácil
· PORÇÃO: vai depender da quantidade usada!
Você vai precisar de:
· O pão que está vencendo
· Um bom azeite de oliva,
· Ramos de Alecrim
· Pimenta preta com sal rosa (opcional)
Modo de fazer:
1) Cortar o pão em rodelas, levar uma frigideira para aquecer em fogo baixo / médio. 2) Regar com um bom fio e generoso de azeite de oliva e despedaças ramos de alecrim.
3) Pode incrementar com sálvia, tomilho, manjericão e demais ervas
E simples! Só deixar esfriar para que fique crocante. Ele serve para comer como antepasto, com pastinhas ou com sopas, bruschettas... Enfim! São MUITAS as possibilidades!
Me contem quais vocês usaram e qual gostaram mais!
E não deixem mais que o pão fique velho, mofado e duro! Dê mais sabor ainda com essa dica da cozinha da Lívia.
תגובות