E se chama OHKA ou OHKINHA para os mais íntimos!
Vir à São Paulo e não comer um sushi da melhor qualidade, é como não vir!
Aqui a parada é obrigatória! Afinal para mim o balcão do Robson, nosso querido Chef e amigo Sushiman do Ohka é o nosso pedágio quando viemos à cidade paulistana!
Quando vamos ao Ohka ou Ohkinha, nós nem pedimos menu. Permitimos que o Robson nos surpreenda com a sua criatividade envolvida por todo o sabor e qualidade dos insumos do restaurante!
Nem preciso dizer que toda novidade que ele prepara sempre é 100% aprovada né?!
Chega de papo, presta atenção no menu que a gente teve o prazer em degustar!
1) Niguiri de Salmão
2) Salmão recheado de ovo de codorna
3) Vieira com ovas
4) Atum com Foie Gras
5) Centolla - KING CRAB com ovas
6) Atum recheado de centolla com crispie de alho poró
7) Toro Tanaka
8) Salmão e Atum
9) Robalo e Salmão com ovas e crispies de alho poró
10) Rolinho recheado de Centolla
11) Atum com crispie de alho poró
12) Sashimi de Robalo
13) Barriga de Salmão
E ainda teve harmonização! Para quem quiser seguir as dicas e o menu a risca recomendo o vinho Esporão, português abaixo!
Se gostou das dicas me deixa saber, e se precisar de algo mais é só entrar em contato conosco via contato@cozinhadalivia.com.br
Beijossss!
Comments