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SUSHI EM SÃO PAULO TEM NOME E SOBRENOME!

Foto do escritor: Cozinha da LíviaCozinha da Lívia

E se chama OHKA ou OHKINHA para os mais íntimos!


Vir à São Paulo e não comer um sushi da melhor qualidade, é como não vir!


Aqui a parada é obrigatória! Afinal para mim o balcão do Robson, nosso querido Chef e amigo Sushiman do Ohka é o nosso pedágio quando viemos à cidade paulistana!



Quando vamos ao Ohka ou Ohkinha, nós nem pedimos menu. Permitimos que o Robson nos surpreenda com a sua criatividade envolvida por todo o sabor e qualidade dos insumos do restaurante!


Nem preciso dizer que toda novidade que ele prepara sempre é 100% aprovada né?!


Chega de papo, presta atenção no menu que a gente teve o prazer em degustar!





1) Niguiri de Salmão

2) Salmão recheado de ovo de codorna

3) Vieira com ovas

4) Atum com Foie Gras

5) Centolla - KING CRAB com ovas

6) Atum recheado de centolla com crispie de alho poró

7) Toro Tanaka

8) Salmão e Atum

9) Robalo e Salmão com ovas e crispies de alho poró

10) Rolinho recheado de Centolla

11) Atum com crispie de alho poró

12) Sashimi de Robalo

13) Barriga de Salmão



E ainda teve harmonização! Para quem quiser seguir as dicas e o menu a risca recomendo o vinho Esporão, português abaixo!

Se gostou das dicas me deixa saber, e se precisar de algo mais é só entrar em contato conosco via contato@cozinhadalivia.com.br


Beijossss!


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